Товар добавлен к заказу
Букет из альстромерий

51 альстромерия. атласный бант

Количество: 2

6120 руб.
Обратная связь
Ваше имя
E-mail
Ваше сообщение
 
Текстовое сообщение подарочной открытки
Выберите тип
«Мини»
50 руб.
«Стандарт»
100 руб.
«Макси»
200 руб.
Ваше сообщение
Подпись

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ИП Уткина Ольга Владимировна персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование исключительно в целях обработки и выпполнения заказов.

ИП Уткина Ольга Владимировна гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов,  принятых ИП Уткина Ольга Владимировна в качестве обязательных к исполнению. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: г.Челябинск, 454904 ул. Комсомольская, д.20 -23 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.